Pomparan Sipartano Naiborngin Dukung Perjuangan JTP Dens Menangkan Pilkada Taput

Deklarasi dukungan Marga Naiborgin kepada JTP-DENS di Pilkada Taput

IndependenNews.com | Taput – Hanya mau mendukung dan memilih pasangan cerdas, berkomitmen dan bertanggung jawab akan kesejahteraan masyarakat Tapanuli Utara.

Pomparan Sipartano Naiborngin(Sibarani-Sibuea) Kab.Tapanuli Utara(Taput),Sumut dukung penuh Pasangan Calon(Paslon) Jonius Taripar Parsaoran Hutabarat–Denny Sihombing(JTP–DENS) menangkan Pemilukada november ini

Hal itu dibuktikan dengan pemberangkatan Paslon JTP–DENS oleh Pomparan Sipartano Naiborngin Boru Bere, Ibebere se Kab.Taput pada selasa(1/10/2024) di Desa Parbubu,Kec.Tarutung,Kab.Taput

“Ini dari kami, sumbangsih kami kepada kandidat. Kegiatan dengan biaya mandiri dan sukarela dari kami semua. Ini kecintaan kami kepada demokrasi Taput dan kepada JTP–Dens secara khusus”ujar Oppung Reza Sibarani

Dikatakan Oppung Reza, Pasangan JTP– Dens merupakan pasangan cerdas, pasangan yang berkomitmen dan bertanggungjawab. Kepada mereka masyarakat yakin pembangunan kesejahteraan meningkat dan pendidikan bisa lebih maju

Untuk itu lanjut Oppung Reza, Pomparan Sipartano Naiborngin Se Kab.Taput telah
siap memenangkan JTP Dens pada pemilihan yang berlangsung pada 27 November 2024.

“Tidak ada kontrak politik ke depan, inilah partisipasi kami dalam membangun Tapanuli Utara yang lebih baik dengan cara memilih calon Bupati dan Wakil Bupati yang memiliki integritas kepemimpinan yakni JTP– Dens,’ lanjut Opung Daud mewakili boru bere.

Menanggapi acara kehormatan dari Pomparan Sipartano Naiborngin , Denni Lumbantoruan menyampaikan rasa haru dengan dukungan yang diberikan oleh kesatuan marga Sipartano Naiborngin.

“Saya semakin berani karena ada marga Sibarani dan lebih berani lagi karena ada marga Sibuea yang mengawal,” ujarnya gembira.

Tidak jauh beda, calon Bupati Taput, Taripar Hutabarat (JTP) juga menyampaikan terima kasih yang tidak bisa terbalaskan dengan Acara adat Batak borhat borbat dan doa bersama dari Marga Sibarani–Sibuea agar menang dalam pilkada 27 november mendatang

“Kami berdua (JTP Dens) berjanji, akan melakukan yang terbaik demi kemajuan masyarakat Tapanuli Utara. Melalui potensi banyak partai pengusung dan komunikasi politik kami yakin akan mendatangkan anggaran besar ke Tapanuli Utara,” ujar JTP.

Pantauan dilokasi, acara borbat borbat di isi dengan kebaktian singkat, memberikan ikan mas dan ulos kepada kedua kandidat. Acara ini dihadiri ratusan orang pomparan Sipartano Naiborngin.
(Maju Simanungkalit)

You might also like