Pemkab Lingga Buka Formasi CPNS 400, Tenaga Teknis Dan Kesehatan

Foto : Ilustrasi

Independennews.com, Lingga – Pendaftaran CPNS resmi dibuka pada Jumat 30 Juli 2021. Untuk Pemerintah Kabupaten Lingga mendapat pormasi tenaga Kesehatan dan Tenaga Teknis sebanyak 400 Orang.

Bagi masyarakat yang ingin melamar CPNS, dipersilahkan untuk mengakses pendaftaran melalui laman sscasn.bkn.go.id.

Pada penerimaan CPNS, Pemerintah Kabupaten Lingga mengalokasikan Formasi CPNS dan PPPK sebanyak 693 formasi. Dari keseluruhan Formasi ini sudah termasuk formasi PPPK guru sebanyak 442 orang, tenaga kesehatanformasi CPNS sebanyak 112 orang dan tenaga teknis alokasi formasi sebanyak 139 orang.

Kepala Bidang Pengadaan Mutasi dan Informasi Kepegawaian Kabupaten Lingga, Bakhtiar mengatakan, sejauh ini untuk pendaftaran CPNS belum ada masalah.

“Ya, saat ini penerimaan belum ada kendala, dan masih lancar-lancar saja, kita harapkan kepada masyarakat yang ingin ikut melamar dipersilahkan menyiapkan berkas yang dibutuhkan,” terang Bahtiar kepada Media, Selasa (6/7/21)

Bakhtiar menambahkan, terkait masalah verifikasi dan masalah pelaksanaan, belum mendapatkan gambaran untuk formasi PPKK guru, namun untuk CPNS masih dalam proses verifikasi berkas secara daring. (Juhari)

You might also like