PTPN IV Serahkan Dana CSR Berupa 1 Unit Dump Truck Kepada Pemkab Batu Bara

0
85

 

INDEPENDENNEWS.COM, Batu Bara – PTPN IV menyerahkan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) berupa satu (1) unit Mobil Dump Truck melalui PKS, Tinjowan Kepada Pemerintah Kabupaten Batu Bara, Pada Rabu (3/2/21) berlangsung di Aula Rumah Dinas Bupati.

Dalam serah terima ini Bupati Batu Bara Zahir didampingi Sekdakab Batu Bara H.Sakti Alam Siregar, Kadis Perhubungan, Plt, kadis Lingkungan Hidup, Camat Sei Balai sertai Tokoh masyarakat Kecamatan Sei Balai.

Selain itu turut hadir dalam rombongan PTPN IV Senior Executive Vice President Operation (SEVPO) II Bapak Joni Raja Siregar, Kabag Corporate Sekretari Reza Pahlevi, GM Distrik III PTPN IV, Manajer Unit PKS Tinjowan, Manajer Unit Kebun Padang Matinggi.

Dalam kesempatan itu Senior Executive Vice President Operation (SEVPO) II Bapak Joni Raja Siregar menyampaikan, bahwa bantuan CSR ini merupakan Bantuan yang ketiga di tahun 2020.

Sebelumnya, Kata Joni, dana CSR PTPN IV memberikan bantuan berupa perbaikan/pengerasan jalan desa Sei bejangkar dan perbaikan jalan Hotmix Tahap II Jalan Sei Bejangkar.

“Saya mengucapakan Terima kasih dan bersyukur Kepada PTPN IV yang berkomitmen dalam menjaga lingkungan,” ucap Zahir dalam sambutannya.

Mengakhiri, Pemkab Batu Bara belum mampu memberikan pelayanan yang terbaik untuk menjaga kebersihan lingkungan Kabupaten Batu Bara.

“Untuk itu saya mengajak kepada semua elemen masyarakat untuk saling menjaga kebersihan lingkungan agar tercipta lingkungan yang bersih dan nyaman,” tutup Zahir mengakhiri sambutannya.

(ss)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here