IndependenNews.com, Blitar | Polres Blitar menggelar apel pengamanan malam takbir hari raya idul fitri 1443 H tahun 2022 di lapangan polres blitar pada Minggu (1/5/2022).
Apel tersebut dipimpin oleh Kapolres Blitar dan diikuti oleh ratusan peserta apel yang terdiri dari Yonif 511, Kodim 0808, BPBD, Satpol PP, dan dishub Kabupaten Blitar.
Dalam sambutannya Kapolres Blitar menyampaikan pentingnya kerjasama antar stake holder dan masyarakat di Kabupaten Blitar agar tercipta kondusifitas ditengah perayaan Idul Fitri 1443H di Kabupaten Blitar.
Gelaran apel pengamanan ini juga dihadiri oleh Bupati Blitar beserta jajaran OPD terkait pengamanan perayaan hari raya Idul Fitri tahun ini.
Diakhir sambutannya Kapolres Blitar berpesan bahwa perayaan Idul Fitri kali ini masih dibayang-bayangi pandemi covid 19 yang belum berakhir, untuk itu dia menghimbau tetap selalu mematuhi protokol kesehatan dalam kegiatan pengamanan ini. (Bud)