IndependenNews.com, Batam | Wali Kota Batam, Muhammad Rudi menghadiri kegiatan silaturahmi sekaligus pelantikan Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kota Batam di Aula Wisma PIH, Minggu (25/6/2023).
Pada kegiatan itu Rudi didampingi Ketua TP-PKK Kota Batam yang juga Wakil Gubernt Kepri, Marlin Agustina.
Rudi berharap PCNU dapat terus bersinergi dengan Pemerintah Kota Batam dalam mendukung program-program pembangunan infrastruktur yang saat ini terus dikerjakan.
“Mari kita terus bersatu padu untuk membanguna Kota Batam yang kita cintai ini,” ajak Rudi.
Rudi juga mengungkapkan alasan mengapa saat ini terus menggesa pembangunan infrastruktur. Tujuannya tidak lain adalah bagaimana kedepan Kota Batam semakin maju, modern dan masyarakatnya sejahtera.
“Saya sampaikan ini agar Bapak dan Ibu semua dapat bersiap diri, harus ngapain agar memanfaatkan pembangunan ini,” katanya
Dia menambahkan jika semua infrastruktur seperti jalan, bandara, pelabuhan rampung dibangun, ekonomi Batam juga akan tumbuh pesat sebagaimana diharapkan. Sebab pembangunan infrastruktur memberikan peranan yang sangat penting untuk memacu pertumbuhan ekonomi.
“Pembangunan akan dapat dirasakan anak cucu kita kedepan,”Pungkas Rudi yang Juga Kepala BP Batam (DK)