Independennews.com | Mamuju – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Mamuju menggelar Rapat Paripurna di Gedung DPRD Jl. Ahmad Yani, Binanga, Mamuju, Sulawesi Barat (Sulbar), Selasa (4/3/2025).
Rapat Paripurna itu merupakan penyampaian Pidato Visi Misi Bupati dan Wakil Bupati Mamuju dengan masa jabatan 2025 – 2030.
Dalam pidatonya, Bupati Mamuju Sitti Sutinah Suhardi, mengatakan Visi Mamuju Keren masih menjadi tagline utama yang akan dilanjutkan pada kepemimpinannya bersama Wakil Bupati Yuki Permana.
Tak hanya itu, pihaknya juga menjelaskan bahwa dengan efisiensi ini adalah tantangan yang harus dihadapi bersama dalam mengaktualisasi visi dan misi yang telah dirumuskan sebelumnya.
Ketua DPRD Mamuju Syamsuddin Hatta, mendukung Visi Misi Bupati dan Wakil Bupati Mamuju lima tahun kedepan.
“DPRD Mamuju sangat mendukung Visi Misi Bupati dan Wakil Bupati Mamuju Tina-Yuki di masa jabatan lima tahun kedepan,” jelas Ketua DPRD Sulbar saat ditemui.
Pihaknya, pun mengajak kepada stakeholder dan masyarakat untuk tetap kompak dan menjaga Daerah Mamuju dengan baik.
“Kalau bukan kita yang jaga siapa lagai, saya mengajak semua stakeholder dan masyarakat tetap kompak,” pungkas Ketua DPRD Mamuju. (nf)