Pemkab Batubara Diskusi Bersama Perusahaan di Batubara Terkait CSR

 

INDEPENDENNEWS.COM, Batubara – Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP didampingi Sekda H. Sakti Alam Siregar melaksanakan diskusi bersama pihak Pemkab Batu Bara dengan seluruh Perusahaan yang berada di Kabupaten Batu Bara. Aula Rumah Dinas Bupati Tanjung Gading Kecamatan Sei Suka, Rabu (07/07/2021).

Turut hadir Asisten I Russian Heri, Asisten II Sahala Nainggolan, Kabag Pembangunan, para Kepala Dinas dan para Kepala unit cabang perwakilan perusahaan.

Dalam kesempatan itu Bupati Zahir mengatakan, audiensi bersama perusahaan dengan Pemerintah Kabupaten Batu Bara untuk mensinkronkan dana CSR Perusahaan.

Seperti yang diketahui, CSR Perusahaan diberikan untuk kepentingan sosial dan lingkungan masyarakat.

“Perusahaan yang ingin memberikan CSR diharapkan untuk dapat berkoordinasi dengan Dinas di Pemkab Batu Bara.” ucap Bupati Zahir.

Bupati Zahir menambahkan koordinasi ini dilakukan agar tidak adanya pemberian CSR yang tumpang tindih, sehingga penggunaan CSR terbagi rata dan tepat sasaran untuk masyarakat Kabupaten Batu Bara. (SS)

You might also like