Independennews.com, Batubara | Untuk mencapai program gerakan pendidikan anak usia dini. Bunda PAUD Kabupaten Batu Bara Ny. Maya Indriasari Zahir mengukuhkan pengurus Pokja Bunda PAUD di Kecamatan Tanjung Tiram dan Kecamatan Talawi, Rabu (22/9/21)
Pada kesempatan itu Bunda PAUD Kabupaten Batu Bara Ny. Maya Indriasari Zahir menyampaikan bahwa untuk mensukseskan program usia dini Pemerintah Kabupaten Batu Bara melalui Dinas Pendidikan bekerjasama dengan Bunda PAUD dan Pokja Bunda PAUD Kabupaten Batu Bara.
“Dengan dikukuhkannya Pokja Bunda PAUD Kecamatan diharapkan bisa menjadi pemicu dalam mempercepat terwujudnya pendidikan anak usia dini yang berkualitas dan berkoordinasi dengan Pemerintah Desa untuk melakukan pembinaan,” tutup Ny. Maya
Pengukuhan pengurus POKJA tersebut berlangsung di dua tempat yakni Aula Kantor Camat Tanjung Tiram dan Aula Kelas TK DAHLIA Desa Masjid Lama Kecamatan Talawi.(SS)