Malam Keakraban Peringatan Hut ke 10 KKA Berlangsung Hikmat

Independennews.com, Anambas –Malam ke akarapan peringgatan hari jadi KKA ke 10 berlangsung hikmat,  Senin malam (25/6/18) di lapangan Abdulah suliman kelurahan tarempak kecamatan siantan KKA.

Acara ini diisi dengan serangkaian kegiatan diantaranya menayangkan biografi pembanggunan KKA selama sepuluh tahun, pemutaran
video Pembacaan sekapur sirih dari Muspika KKA dan BP2 KKA / Lam KKA.

Pada kesempatan itu, Kepala Deputi eksekutif BPJS dan Tenaga kerja Provinsi Sumbar , Provinsi Riau, Provinsi Kepri , Ir Budiono menyampaikan selamat ulang tahun yang ke 10 KKA.

Dia juga berharap Anambas ke depan lebih jaya, Kabupaten kepulauan Anambas mendapatkan penghargaan dari BPJS Tenaga kerja.

Sekaligus menyerahkan penghargaan dari BPJS ke pada Pemkab KKA yang diterima langsung Abdul haris SH dan Penyerahan penghargaan Adipura ke pada desa teladan dari Pemkab KKA yakni desa landak , Tarempak, Candi paimatak, Payalaman , putik, Batu belah dan Letung.

Bupati KKA Abdul haris SH dalam sambutannya mengucapkan
Terima kasi kepada BP2KK, masyarakat, para pejuang terbentuknya KKA.

“KKA terbentuk berdasarkan UU Kemendagri No 23 thn 2008 tentang pemekaran kabupatan di wilayah perbatasan ,” ucapnya

Dia juga menyampaikan permohonan maafnya atas kurangan pelayanan atau sambutan kepada para tamu dan para undangan dalam rangka ulang tahun KKA.

” kami dengan lapang dada menyambut kritik, saran dari BP2KKA serta perantau dan masyarakat untuk kemajuan KKA kedepannya.” katanya

Tamoak hadir dalam acara ini : Bupati KKA Abdul haris SH, Wakil Bupati KKA Wan suhendra, Dan lanal tarempak diwakili Danpomal tarempak Kpt Pom Eco, Kapolres KKA diwakili Kapolsek siantan Akp Jefri zam, Pabung Kodim 0318 NTN Mayor Kav Haryoko, Sekda KKA Syahtiar SH, Lembaga adat melayu H Sayut, BP2KKA Wan sahrus, DPRD KKA Imran
, Wakil ketua II DPRD KKA A yani, Wakil ketua I DPRD KKA Samsul umri, DPRD Prov Kepri Taufik, Asisten II KKA Caterina, Asisten I KKA Suhrin, Staf ahli KKA Khairul sahdat, Kabag Humas KKA Akmal, Kabag Umum KKA Rinaldi, Disperindakop KKA Usman, Kominfo KKA Jefrizal, Bakesbang pol KKA Eko desi, Dinas pariwisata KKA Maskur, Sekwan KKA / sdr Taufik efendi, Insfektorat KKA Agus R, Kasat pol PP KKA zairin, Dispora KKA Odi Karyadi , DKPSDM KKA sdri marlinda, Depnaker KKA Yunizar, Dishub KKA Nurman, PU KKA Khayrul, Danramil Tarempak Kpt Inf Samsuarno, Darma wanita KKA dan rombongan yeni, SKPD dan masyarakat KKA.(firmandani)

You might also like