Kapolres Taput Lakukan Safari Ramadhan Sembari Beri Bantuan Pembangunan Mesjid
Tuan Syeh Ibrahim Sitompul

Foto : Kapolres Tapanuli Utara (Taput) AKBP Ronald Sipayung bersama Waka Polres Kompol Joni Sitompul dan Kasat Lantas AKP Soya Lato dan Kapolsek Pahae Jae Iptu L. Sitorus saat melakukan Safari Ramadhan di Mesjid Raya Janji angkola TUAN SYEH IBRAHIM SITOMPUL Desa Janji Angkola, Kec. Purba Tua, Sabtu ( 26/3/22).

IndependenNews.com, Taput | Kapolres Tapanuli Utara (Taput) AKBP Ronald Sipayung bersama Waka Polres Kompol Joni Sitompul dan Kasat Lantas AKP Soya Lato dan Kapolsek Pahae Jae Iptu L. Sitorus melakukan Safari Ramadhan di Mesjid Raya Janji angkola TUAN SYEH IBRAHIM SITOMPUL Desa Janji Angkola, Kec. Purba Tua, Sabtu ( 26/3/22).

Kwdatangan rombongan Kapolres Taput itu disambut baik oleh Ketua BKM (Badan Kehormatan Mesjid) Maksud Tambunan, rombongan tiba pukul 16.30 WIB dan langsung berkomunikasi dengan pengurus Mesjid dan sejumlah jamaah yang hadir.

Dalam kesempatan itu, Kapolres Taput menyampaikan Terima kasih kepada pengurus Mesjid dan juga Jamaah yang hadir atas kesediannya untuk menerima kunjungan dari Polres Tapanuli Utara.

“Kami sangat mengucapkan terima kasih kepada pengurus Mesjid dan jamaah yang hadir dan menerima kami dari Polres Taput” ujar AKBP Ronald Sipayung

Kehadiran Kapolres di Masjid ini, sebagai bentuk support dan kepedulian sekaligus menyerahkan bantuan berupa Semen untuk pembangunan Masjid karena masih dalam proses pembangunan.

Maksud Tambunan mewakili pengurus mesjid dan jemaah Mesjid Raya Janji Angkola TUAN SYEH IBRAHIM SITOMPUL, menyampaikan Terimakasih kepada Kapolres Taput dan rombongan atas kegiatan Safari Ramadhannya

Terlihat warga atapun jamaah Mesjid nampak bahagia dengan kehadiran Bapak Kapolres dan rombongan di tempat itu, bahkan Kapolres berkenan memberikan bantuan berupa semen untuk pembagunan Mesjid .

“Keperdulian Bapak ini akan kami pergunakan sebaik-baik nya agar Mesjid ini lebih cepat selesai dan kami pun bisa beribadah dengan tenang” ucap Maksud Tambunan.
(Maju simanungkalit)

You might also like