Belgia Taklukkan Panama Skors 3:0

0
828

Independennews.com, Moskow –Timnas Belgia berhasil menaklukkan timnas panama dengan skors 3 : 0, dalam pertandingan perdana group G Piala Dunia 2018 di Fisht Stadium, Sochi, 18 Juni 2018.

Tiga gol Belgia tercipta pada babak ke dua oleh Dries Mertens dan brace Romelu Lukaku di babak kedua, setelah mengalami kebuntuan pada babak pertama tanpa gol.

Namun secara beruntun, Berkat kerjasama keras Dries Mertens dan kawan kawan, secara berturut turut pada babak kedua belgia berhasil membobol gawang panama.

Upaya Panama untuk mempertahankan daerah pertahanan tak mampu membendung serangan keras the red devils. Hingga babak kedua panama tak mampu merubah kedudukan, pada pertandingan ini panama harus mengakui keunggulan Belgia. (red)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here