IndependenNews.com | Tanjungpinang – Masyarakat Kampung Bukit, Tanjungpinang antusias mengikuti sosialisasi pasangan Calon (Paslon) Walikota Tanjungpinang H.Lis Darmansyah – Raja Ariza, kegiatan tersebut dilangsungkan pada Kamis (19/9/24) di Kawasan Kampung Bukit, Kelurahan Kemboja, Tanjungpinang.
Kegiatan yang dimulai pada pukul 16.00 wib, dihadiri sekitar 250 orang dibuka dengan pembacaan Doa oleh ustadz Delwis serta sambutan yel-yel “Tanjungpinang berbenah, Lis Raja menang-menang -menang amin.
Dalam kesempatan itu, Cawako H. Lis Darmansyah memanfaatkan momen tersebut dengan menyampaikan visi dan misi. Ia juga mengajak masyarakat untuk mendukung perjuangan nya agar visi dan misi yang disampaikan kedepan bisa dilaksanakan.
“Insyaallah kalau allah meridhoi, saya dipercayakan oleh Masyarakat Tanjungpinang, terkhususnya Masyarakat Kampung Bukit dan terpilih menjadi Walikota Tanjungpinang, Maka saya akan meningkatkan Sumberdaya Manusia (SDM ) Masyarakat Tanjungpinang,”ujar Lis
Lis juga mengatakan, jika pasangan mereka terpilih dalam Pilkada serentak tahun ini, maka mereka akan menunaikan semua visi dan misi yang mereka programkan.
“Apabila kami dipercayakan untuk memimpin Kota Tanjungpinang, maka insyaallah, Lis-Raja akan mengutamakan program Pendidikan Garatis, Kesehatan, memajukan UMKM, Guru TPQ, Pengurus Masjid dan juga untuk para Lansia,”ucapnya
Sementara itu, Raja Ariza menyampaikan harapannya kepada Masyarakat Kota Tanjungpinang agar memberikan kepercayaan kepada mereka untuk memimpin Kota Tanjungpinang.
“Kami berharap dukungan masyarakat, karena tanpa sukungan masyarakat tentunya tidak akan bisa kita raih kemenganan. Untuk itu mari kita bersama-sama bahu membahu,” tutup Raja didampingi Lis Darmansyah (Jaka Syafriadi ).