Safari Ramadhan Bupati Bintan Ajak Masyarakat Jaga Kebersamaan

0
618

INDEPENDENNEWS.COM, BINTAN -Bupati Bintan H Apri Sujadi mengajak segenap elemen masyarakat agar ikut mensyukuri atas nikmat datangnya bulan Ramadan sebagai suatu keberkahan.

Ajakan tersebut disampaikannya saat melakukan Safari Ramadan 1440 H di Mesjid Al Islah dan Mesjid Al Hidayah, Kawal, Kec Gunung Kijang, Kamis (9/5) sore.

” Marilah kita segenap masyarakat Bintan untuk dapat bergandengan tangan membangun daerah, merajut kebersamaan dengan datangnya bulan suci ramadan yang menjadi keberkahan bagi kita semua ” ujarnya

Dalam kunjungan safarinya Bupati Bintan juga menyampaikan bahwa Safari Ramadhan ini bukanlah sekedar memenuhi agenda rutinitas selama bulan Ramadhan. Namun juga sekaligus dijadikan jembatan silahturahmi dan tatap muka secara langsung antara pemimpin daerah dan jajaran pemerintahan dengan masyarakatnya.

“Semoga silaturahmi antar masyarakat dan pemerintahan dapat terus terjaga ” tambahnya

Pada kesempatan tersebut, ia juga kembali menegaskan, bahwa dirinya meminta agar segenap OPD Kabupaten Bintan terus bekerja keras dalam memberikan kenyamanan dalam pelayanan kepada masyarakat.

” program – program islami terus kita jalankan dan kita juga terus melakukan peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat ” tuturnya

Menandai kegiatan Safari Ramadan tersebut Bupati Bintan H Apri Sujadi dan ibu Hj Deby Maryanti juga menyerahkan zakat mall bagi yang berhak menerima. Selain itu, ia juga turut memberikan sejumlah bantuan bagi operasional mesjid. Hadir dalam kegiatan tersebut, Sekda Kabupaten Bintan Adi Prihantara, Seluruh Kepala OPD Kabupaten Bintan dan unsur terkait lainnya. (*)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here