Pemkab Asahan Jadikan Syarikat Islam Percepatan Perubahan ke Arah Lebih Baik

0
177

ASAHAN, INDEPENDENNEWS.COM –– Bupati Asahan yang diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesra menghadiri Pelantikan DPC Syarikat Islam (SI) Kab. Asahan, Sabtu (7/3/2020) bertempat di Jl. Langsat Lk. VII Kelurahan Sentang Kec. Kota Kisaran Timur.

Tampak hadir Sekretaris DPW Syarikat Islam Propsu, Kasat Intel Polres Asahan, beberapa OPD, Camat Kota Kisaran Timur serta masyarakat.

Sekretaris DPW SI Propsu Drs. Alinatar Siregar melantik langsung kepengurusan DPC SI Kab. Asahan masa jihad 2018-2020. Pasca pelantikan, Ketua DPC SI Kab. Asahan H. Santoso dalam sambutannya berharap DPC SI Kab. Asahan dapat bekerjasama dengan Pemkab Asahan, khususnya dalam pemberdayan ekonomi umat yang dapat memberkan solusi terbaik bagi pembangunan di Kab. Asahan.

Selanjutnya dirinya mengajak seluruh unsur kepengurusan dan kader DPC SI Ka. Asahan untuk membekali hidup seperti yang tertuang dalam program tandhin Syarikat Islam yaitu : sebersih bersih tauhid, setinggi tinggi ilmu dan sepandai pandai syiasah.

Sementara Bupati Asahan dalam sambutannya yang disampaikan Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs. John Hardi Nasution, M.Si ucapkan selamat kepada seluruh jajaran pengurus DPC Syarikat Islam Kab. Asahan yang baru dilantik.

Dirinya juga berharap agar kepengurusan yang baru dilantik dapat bekerja optimal, bekerja keras, bekerja cerdas dan bekerja ikhlas agar SI dapat menjadi salah satu elemen yang turut mempercepat laju perubahan ke arah yang lebih baik lagi bagi Kabupaten Asahan.

“Pemkab Asahan juga berharap kepengurusan SI melahirkan pemikiran positif, penuh semangat dan penuh idealisme dalam memberikan yang terbaik bagi Kab. Asahan”, pungkas beliau. (SP)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here