Kecelakaan Maut Terjadi di Simpang Tapioka Kabupaten Toba, Satu Penumpang Meninggal Dunia

0
730
Foto : Kenderaan Toyota Avansa yang ringsek usai bertabrakan dengan Kenderaan Colt Diesel

IndependenNews.com, Sumatera Utara | Kecelakaan lalu lintas merenggut 1 (satu) korban jiwa kembali terjadi di Simpang Tapioka, Kecamatan Sigumpar, Kabupaten Toba, dini hari tadi sekitar pukul 01.45 WIB, Sabtu (05/02/2022).

Berdasarkan laporan yang diterima dari pihak Kepolisian, kecelakaan terjadi antara pengendara mobil Toyota Avanza dengan TNBK BB 1258 MD dengan mobil Colt Diesel dengan TNBK BK 9106 EQ.

Pihaknya menjelaskan, kejadian berawal ketika pengendara mobil Toyota Avanza Saut Butar Butar (44) melaju dari arah Barus menuju Medan. Di jalan yang sama, mobil Colt Diesel dikendrai Charles Pardosi (25) keluar dari Simpang Tapioka dan sudah berjalan keluar simpang sekitar 100 meter.

Di arah yang sama, tiba-tiba mobil Toyota Avanza yang melaju dari arah Barus menuju Medan kemudian menabrak bagian belakang mobil Colt Diesel dan menewaskan korban dan satu luka-luka.

Bedasarkan penyelidikan dan pengumpulan informasi yang dilakukan pihak Kepolisian, di peroleh identitas Supir Colt Diesel inisial CP (25) bersama seorang penumpang, EM (17).

Sementara itu, dalam mobil Toyota Avanza terdiri dari 1 supir yakni SB (44) dan 6 penumpang diantaranya, B (34), ES (38), ES (45), JS (45), RS (43), dan R (3).

“Dari kejadian ini, dilaporkan bahwa korban berinisial B meninggal dunia, dan sang supir mengalami luka kaki bagian kiri,” ucap Polisi dalam keterangan yang diterima.

“Saat ini, kendaraan yang terlibat dalam kecelakaan tersebut yakni 1 unit Mobil Toyota Avanza dan 1 unit Colt Diesel sedang diamankan sebagai barang bukti,” tutupnya.(SS)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here