Jelang HUT TNI, Dandim 0103/ Aceh Utara Silaturahmi Dengan Jajaran TNI Kota Lhokseumawe dan Aceh Utara

0
342

IndependenNews.com, Lhokseumawe | Dalam rangka meningkatkan jalinan komunikasi dan kerjasama antara Institusi TNI. Menjelang HUT TNI, Dandim 0103/ Aceh Utara Letkol Inf Hendrasari Nurhono S.I.P, M.I.P bersilaturahmi dengan jajaran TNI wilayah Lhokseumawe dan Aceh Utara.

Pada kegiatan ini Dandim 0103 didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XX/ Dim 0103 Aceh Utara Koorcabrem 011 PD Iskandar Muda Ny. Dina HS Nurhono , beserta Staf Kodim 0103/Aut, silaturahmi ini mengusung tema “Menjaga Tugas Pokok TNI”, bertempat di Satradar 231 Lhokseumawe, Rabu ( 07-09-2022).

Pada kesempatan tersebut, Dandim 0103/ Aceh Utara Letkol Inf Hendrasari Nurhono S.I.P, M.I.P dan rombongan disambut langsung oleh Dansatrad 231 Lhokseumawe Mayor Lek Agung Nugroho, beserta jajarannya.

Kunjungan perdana Dandim 0103/ Aceh Utara Letkol Inf Hendrasari Nurhono S.I.P, M.I.P tersebut bertujuan untuk melakukan silaturahmi terhadap satuan TNI yang berada di Wilayah Kodim 0103/Aut. Dalam kunjungan tersebut, Dandim melakukan peninjauan pangkalan Satrad 231 Lhokseumawe.

Disela-sela kunjungan tersebut, Dandim 0103/ Aceh Utara Letkol Inf Hendrasari Nurhono S.I.P, M.I.P., memberikan semangat kepada anggota untuk dapat melaksanakan tugas dengan baik dan menjaga hubungan baik dengan semua institusi Militer yang berada di Wilayah Kodim 0103/Aut serta turut serta membantu kesulitan masyarakat, Pada akhir kegiatan kunjungan, Dandim dan Dansatradar 231 saling bertukar cindera mata, dan melaksanakan Foto Bersama.

Dansatrad 231 Lhokseumawe Mayor Lek Agung Nugroho, menyampaikan ucapan Terimakasih Kepada Dandim 0103/Aut karena telah melaksanakan kunjungan silaturahmi di Satradar 231 Lhoksmwe, saya berharap agar tetap menjaga Hubungan yang baik antar institusi TNI dalam menjalankan dan Menjaga Tugas Pokok TNI. Ungkapnya ( muh )

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here