Dinas Kominfo Kabupaten Batu Bara Gelar Rapat Staf Perdana Paska Idul Fitri 1442 H

0
268

 

INDEPENDENNEWS.COM, Batu Bara – Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Batu Bara Andri Rahadian AP diwakili Sekretaris Dinas Kominfo Batu Bara Zulkarnain SE, M.Si memimpin rapat Staf Perdana di Kantor Dinas Kominfo Kabupaten Batu Bara, yang juga dihadiri Kabid Hubungan Masyarakat, Kabid E-Goverment dan Kabid Sandi Telekomunikasi dan Statistik dan Seluruh Pegawai dan Staf, yang digelar di Kantor Dinas Kominfo Batu Bara Jl.Lintas Gambus Laut Senin (17/05/2021).

Mengawali rapat itu Zulkarnain selaku Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Batu Bara, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh rekan-rekan ASN dan non ASN di Lingkungan Dinas Kominfo Kabupaten Batu Bara.

“Hari ini masih suasana lebaran Idul Fitri 1442 H, untuk itu pada kesempatan ini secara kedinasan dan pribadi saya mengucapkan Minal Aidin wal Faidzin mohon maaf lahir dan bathin,” ujarnya

Dia juga menyampaikan terimakasih kepada rekan-rekan yang hadir pada hari ini, terus tingkatkan disiplin dan tanamkan dalam diri untuk hadir tepat waktu dan sebagai kewajiban selaku pegawai di Pemerintahan.

“Hari ini mari kita evaluasi kembali tugas-tugas kedinasan, seperti LHKASN yang harus ditindak lanjuti sesegera mungkin, masih ada rekan kerja yang belum menyelesaikannya, ciptakan tim kerja yang solid, saling mengingatkan sehingga tugas-tugas selesai sesuai deadline,” tambahnya.

Mengakhiri Rapat tersebut, Ia mengatakan setelah lebaran Idul Fitri ini mari kita mulai bekerja dengan semangat baru, selanjutnya penyampaian tentang tugas kedinasan dari masing-masing Kabid.

Usai rapat, seluruh staf menikmati kue-kue ciri khas hari Raya Idul Fitri yang dibawa oleh pegawai-pegawai Diskominfo Kabupaten Batu Bara dan dilanjutkan makan lontong bersama juga khas lebaran. (SS)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here