IndependenNews.com, Sergai | Jajaran Polres Serdang Bedagai (Sergai) kembali menyalurkan bantuan sembako dari Kapolda Sumatera Utara (Kapoldasu) Irjen Pol R.Z.Panca Putra Simanjuntak kepada warga kurang mampu, Jum’at (25/11/2022).
Penyerahan bantuan itu diserahkan oleh Kapolres Serdang Bedagai,AKBP Dr. Ali Machfud, S.I.K, M.I.K diwakili oleh Kapolsek Teluk mengkudu, AKP J. Sagala. kepada warga Dusun I Tanah Raja Desa Sei Buluh Kecamatan Teluk Mengkudu. Adapun bantuan yang diserahkab sebanyak delapan paket terdiri dari 5 Kg beras, 1Kg minyak goreng dan gula pasir 1kg.
“Bantuan sosial ini dari Kapoldasu dalam rangka membantu warga masyarakat yang kurang mampu di wilkum Polres Serdang Bedagai. Bantuan ini diharapkan bisa sedikit meringankan beban warga masyarakat yang kurang mampu,”ujar Sagala.
Pantauan dilapangan, para Warga penerima bantuan merasa senang karena terbantu dengan paket yang diberikan sekaligus menyampaikan terimakasih atas kepedulian Kapolda dan Kapolres.
Kegiatan juga dihadiri Pejabat sementara Kanit Samapta Aiptu S. Purba,Pejabat sementara Kanit Propam,Aipda Febri Anto, Bhabinkamtibmas Desa Sei Buluh, BripkaYosi, Kades Sei Buluh, Subandi,Pimpinan Gereja HKBP Huria Pasaoran Nauli, St. E. Siregar.(Mimah)