Kemah Besar Kwartir Ranting Siantan Sukses, Wabup Anambas Wan Zuhendra Apresiasi Seluruh Peserta

0
304

IndependenNews.com, Anambas |  Wakil Bupati Kepulauan Anambas, Wan Zuhendra menutup secara resmi Kemah Besar Kwartir Ranting Siantan 2023 di Lapangan Sepak Bola Rintis, Desa Siantan Selatan, Minggu (12/02/2023).

Dalam acara penutupan Kemah Besar Kwartir Ranting Siantan 2023, Wan Zuhendra mengatakan acara yang telah dilaksanakan selama tiga hari ini dari tanggal 10 s/d 12 Febuari 2023 telah sukses dilaksanakan.

“Kegiatan Kemah Besar sudah kita laksanakan yang tentu akan berakhir pada hari ini, atas nama Kwartir Cabang Pramuka Kabupaten Kepulauan Anambas, saya mengucapkan Terimakasih kepada adik adik yang telah mengikuti kegiatan kemah besar ini dengan penuh rasa gembira, dengan penuh tekun dan kemudian dengan penuh tanggung jawab sebagai mana yang sudah di emban adik adik,” ucap Wan Zuhendra.

Dia juga memberikan apresiasi yang sebesar besarnya kepada kakak pembina Pramuka yang telah menuntun, telah mengayomi, telah mengarahkan dan telah memberikan motivasi kepada adik adik dalam kegiatan ini.

“Mudah-mudahan kegiatan ini akan berlanjut dengan kegiatan kegiatan lainnya dalam agenda ke Pramuka yang diadakan oleh Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kabupaten Kepulauan Anambas maupun dilaksanakan Kwatir Ranting Siantan,”katanya

Pada acara penutupan ini, Wakil Bupati Wan Zuhendra juga berpesan kepada adik adik agar dapat kiranya nanti membubarkan diri lalu terus kembali segera kepada keluarganya masing masing.

“Semoga apa yang telah ditimba ilmu dalam kegiatan Kemah Besar kali ini agar dapat kiranya, dapat bisa di implementasikan digunakan didalam kehidupan sehari hari,” pesannya. (RS*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here