Peringati Maulid Nabi, Polres Kepulauan Anambas Gelar Baksos

0
55
Foto : Penyerahan Paket sembako kepada Kaum duafa dan Yatim Piatu

IndependenNews.com, Anambas | Seiring dengan Program Presidi Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.SI, setiap jajaran melakasanakan program kerja tersebut termasuk Polres Kepulauan Anambas.

Untuk menciptakan Polri yang Presisi tersebut Polres Kepulauan Anambas melaksanakan beberapa kegiatan dalam memperingati hari Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H/2021 M dengan tema “Meneladani Akhlak dan kepemimpinan Nabi besar Muhammad SAW kita wujudkan Polri yang Presisi, Polres Kepulauan Anambas melaksanakan berbagai kegiatan, pada Kamis (21/10/21)

Dalam kegiatan tersebut pihak Polres Kepulauan Anambas dalam hal ini pihak Polsek Siantan memberikan santunan berupa sembako sebanyak 50 paket kepada kaum Duafa dan anak yatim piatu. Selain itu juga melaksanakan kegiatan bersih-bersih di Masjid Istiqomah Tarempa yang dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 21 Oktober 2021 sekira pukul 08.00 Wib

Kapolres Kepulauan Anambas, AKBP Syafrudin Semidang Sakti, S.I.K  menjelaskan kegiatan tersebut merupakan sebagian dari kegiatan Polres Kepulauan Anambas. Direncanakan akan ada banyak kegiatan lain yang akan dilaksanakan Polres Kepulauan Anambas, kedepannya akan ada kegiatan yang sifatnya melibatkan dan membantu masyarakat.

“Hal tersebut bertujuan agar hubungan emosional yang terjalin antara pihak Polri dan masyarakat dapat berlangsung secara terus menerus ,”ujarnya Syafrudin Sakti

Kapolres Kepulauan Anambas, AKBP Syafrudin Semidang Sakti, menambahkan dengan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H/2021 M ini, kita semua diharapkan dapat mencontoh dan meneladani sifat beliau, sehingga dengan itu akan timbul kehidupan bermasyarakat yang aman, damai, dan harmonis.”Tutupnya (RS)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here