Ledakan Dasyat di Bengkel KM 29 di Jalan Tengku Amir Hamzah Tewaskan 3 Orang, 13 Luka-Luka

0
694

SUMUT, Ledakan dahsyat meluluh lantakkan satu bengkel las bernama KM29 di jalan Tengku Amir Hamzah, dusun 1 Purnamasari, Desa Tandem Hulu 2, Kecamatan Hamparan Perak Kabupaten Deli Serdang, Kamis (27/8/2020) pukul 10.00 pagi.

Akibat ledakan tersebut 3 orang tewas dua diantaranya Ewin (25) dan Ayu serta pengendara mobil yang belum diketahui identitasnya, turut menjadi korban luka-luka, berselang beberapa saat korban langsung dievakuasi ke rumah sakit terdekat.

BACA JUGA :

Informasi yang diperoleh dari tempat kejadian, satu korban yang tewas seorang pria dengan kepala terlepas dari badannya, tergeletak dengan posisi miring didalam lokasi ledakan.

Menurut salah satu warga ” Taslim (55), bunyi ledakan dahsyat itu terdengar hingga satu kilometer.

Petugas kepolisian dari Polres Binjai, Tim Gegana dan satuan Jibom (Penjinak Bom) Brimobdasu turun ke lokasi langsung melakukan identifikasi.

BACA JUGA :

Dikabarkan sebanyak 13 orang mengalami luka-luka dan 3 orang meninggal dunia.

Hingga diterbitkan berita ini belum diketahui asal usul ledakan, begitu juga dengan kerugian akibat ledakan tersebut. ( Idris )

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here